设为首页 | 加入收藏 | 关于本站 家电信息网--《家电信息》杂志欢迎您!

欧洲冠军联赛:马德里竞技场在马德里失利

2017-05-12 00:10:17   来源:晶和照明   编辑:家电信息网--《家电信息》杂志   点击:

 在足球方面,一支球队的强度可以让自己的命运奇迹,而马德里竞技队即将在晚上做出正确的决定。

但是,由于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的第一场帽子戏法,皇马马德里CF舒适地放松了他们的城市对手马德里竞技队4-2,整体到欧洲冠军联赛半决赛的两条腿。
反过来,反对皇马的3-0赤字总是一个几乎不可能完成的任务,但Atletico在比赛初期表现出敏捷,强度和整体前景光明。
自从2004年以来,皇马在冠军联赛的开场20分钟内没有承认两次,但是在第12分钟,索尔尼格斯打进了头球,阿特丽娜·克里兹曼则在16分钟内将阿托尼·格里兹曼换成了罚球。他们现在只需要两个目标,而不用回答就能达到奇迹。
马德里竞技队在前20分钟表现出特别的强度 - 为每一个球而战,并深入主宰中场和边缘真正的反击。
但是,在两个早期目标之后,所有这些都让人失望,Atletico允许皇家马德里玩耍并控制球。
在最初的冲刺之后,Real利用他们所有的冠军联赛经验来减慢游戏速度,并推回Atletico。真正的球员与第一支球队的形式相同,齐达内在比赛中稍后进行了相同的替换,而马德里竞技队却没有保持自己的早期强度,而失去了比赛。
二十五分钟,真正控制占有,玩球,寻找开放。Isco像往常一样在中场跳舞 - 那是强迫Zinedine Zidane给他开始的技巧,他的表现让Zidane在Gareth Bale的回归中变得艰难。
第二十二分钟,卡里姆本泽马的辉煌让马德里回到了顶峰。本泽马与三名Atletico的维权者围攻,向托尼·克罗斯(Toni Kroos)四射,他的努力由Jan Oblak精心保存,只有Isco才能在正确的位置出现在篮板上。
那时候,竞技队又回到了方阵,还需要3个进球来赢得领先。这被证明是皇家马德里棺材中的钉子,并不是大陆竞争的卫冕冠军。

上一篇:2015年全国名牌产品公告
下一篇:最后一页